Звезда «Закрытой школы» Александр Молочников впервые показал мать и иностранного отчима

Муж матери актера — известный журналист, который привился «Спутником V» и рассказал об этом

Александр Молочников поделился с подписчиками в одной из соцсетей фотографией матери и отчима. Сам актер родился 30 лет назад у матери- у журналистки, которая после развода с первым супругом, преподавателем лицея, уехала на два года за границу. Там она вышла замуж за своего коллегу-журналиста из The New York Times.

Эндрю Крамер, второй муж матери Александра Молочникова, американец. Он стал известен в России в прошлом году, когда привился от коронавируса вакциной «Спутник V». Причем сделал он это в обычной московской поликлинике.

Александр рассказал, что его мать и Эндрю уже 20 лет вместе и занимаются серьезной журналистикой, которая далека от субъективизма. Именно они помогли Молочникову понять, что эта профессия, если ей отдаваться без остатка, достойна уважения:

Они лезут в пекло чеченской, афганской, иракской, грузинской и других войн, чтобы своими глазами увидеть, что там происходит, поговорить с людьми там, дать максимально объективную оценку. Благодаря им, я знаю, что журналистика в своём первозданном виде— жива.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}