Звезда выросла! Вера Брежнева показала редкие снимки младшей дочки

Певица поздравила Сару с важным днем

39-летняя Вера Брежнева – дважды мама. От отношений с Виталием Войченко артистка воспитывает 20-летнюю дочь Соню. В первом браке певицы с бизнесменом Михаилом Киперманом родилась младшая дочь Сара.

Девочке исполнилось 12 лет, и звездная мама поспешила поздравить ее в [censored]. В трогательном ролике Вера показала, как изменилась ее дочь с рождения до сегодняшних дней. Сара выросла настоящей красавицей и заимствовала лучшие черты своей знаменитой мамы.

«День рождения нашей любимой девочки – наш большой праздник!»

В публикации также можно увидеть роскошный образ, который Сара выбрала для своей праздничной вечеринки. Дочь Брежневой позировала в небесно-голубом платье-трансформере. Пышная юбка наряда и полупрозрачные вставки эффектно мерцали, когда Сара кружилась в свете гирлянд.

Именинница выглядит гораздо старше своего возраста, и это неоднократно отмечали поклонники Веры. Вечеринку в честь дня рождения Сара также устроила не в детском стиле. Она пригласила близких подруг и друзей, позировала у фотозоны из живых цветов, а также развлекала гостей собственным диджей-сетом.

В разгар вечеринки Сара сняла юбку и осталась в облегающем мини-платье, которое подчеркнуло ее изящную фигуру. В конце вечера персонал ресторана вынес огромный именинный торт, а Сара поспешила задуть свечи и загадать желание. Девочка решила устроить небольшую шалость и откусила большой кусок, испачкав лицо кремом.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}