Звезда «ВИА Гры» раскрыла причины конфликтов с Альбиной Джанабаевой

Татьяна Котова высказалась о сложностях в легендарном коллективе

img

В 2000 в Киеве была создана группа «ВИА Гра», продюсером которой до сих пор является 58-летний Константин Меладзе. Первыми участницами стали Алена Винницкая и Надежда Грановская. За 20 лет существования группы изменился не только формат, из дуэта — в трио, но и состав. В 2008 году в коллектив пришла модель и певица Татьяна Котова. Тогда в команде Меладзе выступали Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова.

Меседа во многом помогала новой солистке, всему учила и направляла, а вот Альбина была более сдержанной и не проявляла симпатий к Татьяне. В новом выпуске YouTube-шоу «Главный Вопрос с Павлом Мавриди» Котова откровенно рассказала, какие конфликты происходили в группе, и почему она ее в итоге покинула.

«Только Меседа мне помогала, я ей за это благодарна. Альбина относилась достаточно сдержанно. Вот, как щенка бросают в воду, выкарабкается он или нет, вот так и со мной было. Может, еще предвзятое отношение было»

Во время работы в группе Альбина уже состояла в отношениях с Валерием Меладзе. Певица ревновала его к новой участнице коллектива, уверяет Котова. Однажды из-за этого произошел конфликт, и за ним последовало еще множество неприятных ситуаций.

«Она приревновала меня к Валерию Меладзе. Я понимаю ее, когда твой мужчина может неосторожно бросаться словами. Однажды мы сидели за столом и ужинали. Спустя два месяца Константин меня спрашивает: "Татьян, чем тебе помочь?". А я была до этого на концерте Валерия Меладзе. Я сказала, что мне так понравились его подводки к песням, он рассказывает о них, как могут грузины. Мне было интересно научиться этому. Валерий включился и сказал: "Ну, я тут остановился в отеле одном, приходи!". Это была шутка, а Альбина ее восприняла агрессивно. Я бы тоже так восприняла, мой мужчина не должен так шутить. Меня бы это задело»

Как вспоминает Татьяна, ее коллега по группе часто искала подвох во всем, преувеличивала различные ситуации и жаловалась продюсеру. Не выдержав давления, Котова ушла из «ВИА Гры».

«Всегда лучше работать в здоровом коллективе, но, как показывает практика, в женском коллективе все по-разному себя проявляют… Я уже не могла выносить все эти стычки с Альбиной. И мы договорились с продюсером, что я займусь сольным творчеством»

Фото: @kottova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}