Звезда «Ундины» Ольга Сидорова показала дочь в день её рождения

Василису актриса родила от бизнесмена. Они давно в разводе.

За плечами Ольги Сидоровой один официальный брак – с бизнесменом Александром Елпатьевским, от которого она родила дочь Василису. Сегодня наследница звезды сериала «Ундина» отмечает день рождения. В социальной сети Ольга опубликовала серию архивных фотоснимков с дочерью. По ним можно проследить, как с возрастом менялась Василиса. 

Принцесса моя, с днем рождения! Будь самой счастливой, иди к своим целям, не сворачивай с пути, тогда всё получится. Ты замечательный человек, и мне только остается благодарить Бога за такой подарок. Люблю тебя от неба до земли и даже больше

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям, отметив, что Василиса выросла копией звездной мамы. «Дочка вся в маму», - можно прочитать под постом. 

Ольга Сидорова и Александр Елпатьевский давно в разводе. Актрисе также приписывали романтические отношения с Кареном Шахназаровым. Официального подтверждения этому нет. При этом Сидорова не скрывает, что прославленный режиссер был для неё близким другом и наставником. 

Отметим, что Василиса пошла по стопам мамы и поступила в театральный вуз. Девушка успела засветиться в одном из кинопроектов – «Училка-2», где её партнерами по площадке стали Ирина Купченко и Ирина Алфёрова. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}