Звезда «Триггера» рассказала о домогательствах со стороны известного режиссера

Актриса Виктория Маслова дала откровенное интервью.

img

В прессе все чаще всплывают истории российских актрис о непристойных предложениях со стороны режиссеров. Активнее всего публика год назад обсуждала откровения Елены Прокловой. Тогда обошлось без имен, но многие решили, что речь идет об Олеге Табакове. Жертвой домогательств в свое время стала и 37-летняя Виктория Маслова. Широкой аудитории она знакома по участию в проектах «Триггер» и «Невский». Инцидент произошел в театре, куда будущая звезда пришла устраиваться на работу. 

«Я пришла в тот театр (очень известный) устраиваться на работу. И сначала он вывел меня из себя, сказав, что я плохая актриса и все делаю не так. Потом начал лобызать мне руки и говорить, что здесь и сейчас, в этой творческой вселенной, между нами может случиться все что угодно», - рассказала в интервью изданию womanhit.ru Виктория Маслова. 

Кадр из фильма "Невский"

Актриса не растерялась и дала отпор режиссеру, бросив в него кресло. 

«Я этого режиссера встретила недавно в отеле, когда снималась в Питере. «Ну что, думаю, не рискнешь подойти ко мне, после того, что я устроила в твоем кабинете?!» - добавила Маслова. 

Фото: соцсети Виктории Масловой 
 

комментарии
всего {{ count }}