Звезда TikTok Катя Голышева устроила шумную вечеринку со стриптизерами (фото)

Отец девушки скептически отнесся к раздеваниям на её 20-летии.

img

Вчера, 10 августа, Кате Голышевой исполнилось двадцать лет. По случаю юбилея популярная тиктокерша устроила шумную пляжную вечеринку на открытой площадке с видом на реку. Специально для этого Катя заказала африканское шоу с музыкантами и танцовщицей. Поздравить Голышеву пришли звёздные друзья. В их числе Паша Дворецкий, Володя ХХL, Молодой Платон, Наташа Гасанханова, RIPSI, Диана Астер, Stazzy, Газан и Полина Дубкова, Юля Гаврилина, Герман Глас, Канги и многие другие.

Подарки в этот раз были весьма оригинальными. Наташа Гасанханова подарила Кате настоящего живого краба. Hype House подготовил милое видеопоздравление для именинницы от друзей и родных. 

Один из друзей девушки подарил на день рождения приватный танец от темнокожего танцора. Продюсер Заир Юсупов тоже, кстати, решил сделать презент в виде стриптезера. Это, конечно, стало изюминкой вечера. Стоит отметить, что на празднике присутствовали родители Кати. Отец блогерши отнесся к подобному подарку крайне скептически. Но что поделать, девочка выросла. 

В конце вечера в честь дня рождения был салют. Стилизованная вечеринка никого не оставила равнодушным.  

Фото: пресс-служба 
 

комментарии
всего {{ count }}