Звезда TikTok Даня Милохин купил Maybach за 10 миллионов

Блогер наконец-то похвастался своей самой дорогой покупкой

img

19-летний Даня Милохин может похвастаться многомилионной армией поклонников, высокими гонорарами за рекламу и фитами с самыми популярными артистами отечественного шоу-бизнеса.

В один момент Даня решил, что не стоит разбрасываться деньгами и платить личному водителю по 20 тысяч рублей каждый день. На прошлой неделе блогер отправился в автомобильный салон Mersedes-Benz, чтобы выбрать свою первую машину.

Милохин выложил в сторис фото с контрактом на покупку и пультом от сигнализации, но называть марку и модель машины не стал. Он заявил, что похвастается своим самым серьезным приобретением лишь при условии, что количество его подписчиков увеличится на 100 тысяч.

Сегодня Милохин увидел заветную цифру – 3,2 миллиона фолловеров в [censored] – и выложил серию фото из автосалона. Блогер исполнил свою давнюю мечту и потратил чуть больше 10 миллионов рублей на покупку Mersedes Maybach!

«Вот и машинка»

Поздравить с покупкой Даню поспешили его преданные фанаты и звездные друзья. «Классная тачка! Ты заслужил», «Ничего себе машинка! Улетная», «Горжусь тобой! Ты самый классный», — высказались фолловеры.

«Поздравляю, серьезный шаг», — отметила Клава Кока. «Ни гвоздя, ни жезла», — пожелала другу Карина Кросс. К слову, Дане удалось достичь популярности и заполучить крупные рекламные контракты в рекордные сроки. Он не скрывает, что вырос в детском доме, и с малых лет мечтал о славе и совершенно другой жизни.

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}