Звезда TikTok Аня Pokrov назвала плюсы жизни в Казахстане

«Пилить» контент за границу девушка уехала вместе с коллегами по Dream Team House.

img

В начале июня этого года 22-летняя Аня Pokrov вместе с коллегами по Dream Team House, среди которых Даня Милохин, уехала «пилить» контент в Казахстан. О жизни за границей одна из самых популярных российских тиктокерш рассказала в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ»! 

В Казахстане мы не так давно и скоро отсюда уедем. Здесь классно. Алматы – какой-то супертворческий город. Честно, меньшего ожидала от Казахстана. Думала, приеду и увижу «совок». Но на деле все оказалось иначе. Здесь куча творческих ребят – от музыкантов до фотографов. Движуха – всегда хорошо. Ходишь – везде видишь горы, нет пробок трёхчасовых, как в нашей любимой Москве. Не знаю, как для работы, но для жизни Алматы – хороший город — Аня Pokrov

Аня Pokrov

Мало кто знает, что Аня год назад окончила вуз в родном Волгограде. Теперь она еще и режиссер театрализованных представлений и праздников. Правда, отказываться от соцсетей и съемок ради основной профессии тиктокерша пока не собирается. 

«Думаю, диплом и профессия подождут (улыбается), так как я не собираюсь уходить из медиапространства. Мне нравится делать видеоконтент и радовать им своих поклонников. Когда-нибудь, когда я стану совсем взрослой и мне всё это наскучит, знаете, все эти танцы в TikTok, возможно, я куплю себе домик в тихом месте и займусь какой-нибудь организаторской деятельностью. Пока мне это не особо интересно»

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}