Звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер сыграл свадьбу (ФОТО)

После бракосочетания невеста стала полной тезкой мужа

img

Тейлор Лотнер и его девушка Тейлор Доум связали себя узами брака на романтической церемонии в винном поместье в пятницу, ровно через год после того, как они сообщили о своей помолвке. Звезда "Сумерек" и его невеста обменялись клятвами на вечерней церемонии на винодельне в Калифорнии в присутствии около сотни родных и друзей.

25-летняя невеста  была одета в простое свадебное белое платье с кружевными аппликациями и украшенным лифом на тонких бретельках. На платье также была кружевная накидка длиной до пола со шлейфом. Ее 30-летний молодой муж выбрал для бракосочетания строгую классику, включавшую черный галстук и лакированные туфли.

Как сообщили инсайдеры, пара вместе с 2018 года и впервые породила слухи о романте, когда возлюбленные вместе посетили свадьбу друзей, а вскоре после этого официально признались в чувствах друг к другу в одной из соцсетей.

К слову, Доум по профессии медсестра и никак не связана с кинематографом. Интересно также, что она взяла фамилию мужа, поэтому теперь и ее, и знаменитого супруга будут звать Тейлор Лотнер. Друзья между собой называют их «мальчик Тей» и «девочка Тей».

Фото: личный аккаунт Тейлор Доум в соцсети

комментарии
всего {{ count }}