Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова показала подросшую дочь от Андрея Карпова

Лизе исполнилось 11 лет.

Екатерина Волкова прославилась еще в начале 2000-х благодаря сериалу «Воронины». Она продолжает активно сниматься в кино и участвовать в театральных постановках. Преуспела Волкова и в личной жизни. У неё есть дочь от брака с танцором Андреем Карповым. Сегодня девочке исполнилось 11 лет. По этому поводу звезда «Ворониных» в соцсети опубликовала трогательно фото с ней. 

«Солнышко наше, спасибо за то, что выбрала нас с папой. Я самая счастливая, потому что у меня есть такая Гусёна. Будь счастлива, будь здорова, ничего не бойся и иди вперёд. Ты самая лучшая и самая любимая, мы тобой гордимся», - обратилась к дочери в соцсети Екатерина Волкова. 

Екатерина Волкова и Андрей Карпов официально мужем и женой стали в 2010-м. Актриса в одном из своих интервью признавалась, что в браке с танцором не обходится без выяснения отношений. «Мне кажется, за десять лет мы прошли очень многое. И кризисы бывали — без них никуда. Могу сказать точно, что они только укрепляют отношения. Разрушить — элементарно: взять и разойтись. А вот сохранить — колоссальная работа, которую нужно делать вместе. Я смотрю на своих родителей: 39 лет вместе. Они могут ругаться между собой, но всегда мирятся, потому что очень ценят и любят друг друга», - делилась два года назад с журналистами Волкова. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}