Лена Третьякова сняла новую сцену с физруком из сериала «Ранетки»

Елена Третьякова порадовала поклонников снимком с Виталием Абдуловым

img

31-летняя Елена Третьякова прославилась благодаря участию в группе «Ранетки» и одноименному сериалу, который вышел в 2008 году. У артистки был образ пацанки Лены Кулеминой, которая предпочитает спортивный стиль и не пользуется косметикой. 

В 2018 году Елена удивила поклонников сменой имиджа и показала результаты преображения: она похудела на 14 килограммов и изменила гардероб. Сейчас артистка преподает йогу, путешествует и активно ведет Instagram.

Впервые за долгое время Лена порадовала поклонников снимком с коллегой по сериалу Виталием Абдуловым. В «Ранетках» он сыграл учителя физкультуры, у которого завязался роман с ученицей Кулеминой. Поклонники этой экранной пары даже создали фан-клуб «КВМ» — Кулемина Виктор Михайлович. Актриса ласково называет преданных поклонников овцами. 

Третькова и Абдулов решили повторить знаменитый момент сериала, где Виктор и Лена идут вместе по дороге из школы. Правда, тогда роль Кулеминой исполнила дублерша.

«Эту сцену снимали без меня, и у нас с Виталиком был незакрытый гештальт. Поэтому нужна версия для нормальных людей. И версия для КВМ-овец»

Фото: @_lenatretyakova_

комментарии
всего {{ count }}