Звезда сериала «Эмили в Париже» может стать новым Джеймсом Бондом

Люсьен Лависконт обратил на себя внимание создателей легендарной франшизы

img

Списки кандидатов на роль легендарного суперагента 007 ширятся. В качестве одного из претендентов на место, покинутое после пяти сыгранных картин Дэниелом Крейгом, теперь рассматривается и британский актер Люсьен Лависконт, сообщает Daily Mail.

Как пишет издание, 30-летний темнокожий красавчик, засветившийся в популярном сериале «Эмили в Париже», всерьез заинтересовал главного продюсера Бондианы Барбару Брокколи. По словам одного из источников, «Лависконт хорош по всем пунктам. Он очень талантлив как актер, чрезвычайно привлекателен внешне, и за последние полтора года приобрел огромное количество новых поклонников после того, как присоединился к «Эмили в Париже».

Помимо этого, у Лависконта есть верная фанатская база десятилетней давности, которую он привлек после своего появления в реалити-шоу «Большой брат», еще будучи малоизвестным.

Одним из главных преимуществ Люсьена, который во втором сезоне «Эмили в Париже» играет бойфренда главной героини, является его возраст. 30-летний англичанин вполне готов сыграть Бонда в нескольких фильмах, съемки которых могут занять много лет, оставаясь при этом в подходящей физической форме. Из-за этого, в частности, создатели перестали рассматривать кандидатуры на роль агента 007 более возрастных актеров, таких, к примеру, как 50-летний Идрис Эльба, считавшийся ранее одним из главных фаворитов для этой работы.

Фото: соцсети Люсьена Лависконта

комментарии
всего {{ count }}