Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова вышла в свет с мужем

Актриса год назад узаконила отношения с диджеем.

img

Весной 2021-го в прессе появились сообщения о разводе Варвары Шмыковой с кинооператором Евгением Козловым. Официальное подтверждение эта информация получила летом того же года. Называть причину расставания Шмыкова и Козлов не стали, при этом они сохранили дружеские отношения ради сына Корнея. Мальчику сейчас пять лет. Вскоре звезда сериала «Чики» встретила новую любовь в лице диджея Даниила Радлова, за которого в итоге вышла замуж. Шмыкова и Радлов считаются одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса.

Супруги часто вместе выходят в свет, где к ним приковано повышенное внимание прессы. На красной дорожке очередного светского мероприятия Варвара и Даниил позировали вчера – в столичном кинотеатре прошел премьерный показ сериала «Наследие». Его производством занималась кинокомпания MAG Film, в качестве режиссера выступил Алексей Голубев. Варвара Шмыкова и Даниил Радлов не отходили друг от друга ни на шаг, держались за руки. Актриса рядом с избранником выглядела по-настоящему счастливой, отметила публика.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

Варвара Шмыкова

На закрытом показе сериала «Наследие» можно было увидеть и других звёзд отечественного шоу-бизнеса – это Екатерина Ковальчук, Катерина Шпица, Наталья Рудова, Анатолий Цой, ST, Ирина Безрукова, MIA BOYKA, Тимур Соловьёв. 

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}