Звезда реалити потратила 60 миллионов на новогодние гирлянды

Ким Кардашьян украсила свой особняк миллионами долларов

Звезда реалити-шоу и бизнесвумен Ким Кардашьян с детства живет в роскоши и не привыкла мелочиться, когда речь идет об организации вечеринок и светских вечеров. В связи с этим, нет ничего удивительного в новости о том, что теле-дива потратила 60 миллионов долларов на декоративные праздничные гирлянды, чтобы украсить территорию своего особняка к предстоящим праздникам. Об этом сообщает издательство Daily Mail. 

41-летняя Ким облачила все деревья на территории своей усадьбы тысячами мерцающих огоньков, которые перекликаются по световой гамме с интерьером ее дома. 

Владение Hidden Hills, в котором Ким живет со своими четырьмя детьми, до недавнего времени являлось общей собственностью телезвезды и рэпера Канье Уэст. Однако в связи с бракоразводным процессом, инициированным самой Ким, дом был передан в ее единоличное владение. Как сообщал новостной портал TMZ, 44-летний рэпер официально передал права на собственность своей бывшей жене еще в октябре этого года. 

Младшая сестра Ким - Кайли Дженнер, не стала так раскошеливаться на рождественские украшения, потратив почти в 2 раза меньше, тем не менее 36 миллионов долларов - немалая сумма для праздничных огоньков. 

Фото: Daily Mail

комментарии
всего {{ count }}