Звезда «Ранеток» Янина Студилина развелась с мужем спустя 14 лет брака: причины

В союзе с Александром Роднянским-младшим у актрисы родилась дочь Анна. Ей пять лет.

img

36-летняя Янина Студилина, знакомая широкой аудитории по сериалу «Ранетки», в 2008 году вышла замуж за Александра Роднянского-младшего. Спустя восемь лет у пары на свет появилась дочь Анна. Янина не стала засиживаться в декретном отпуске и спустя короткое время вернулась к работе. Съемки в кино и телепроектах она успешно совмещает с семьей. При этом муж Студилиной считал, что она недостаточно уделяет времени ему и дочери. Супруги из-за этого часто ссорились. В итоге Янина и Александр расторгли брак минувшей весной. Рассказала о переменах в личной жизни звезда «Ранеток» рассказала только сейчас.

«Последние несколько лет были непростыми, мой супруг ревностно относился к моему желанию работать, сниматься в кино. Хотя, когда мы познакомились, я снималась в «Городе соблазнов» и «Ранетках», и у меня порой даже не было выходных, чтобы выкроить время на совместный ужин», - призналась в интервью womanhit.ru Янина Студилина. 

«Он работал в Америке, мы прожили там какое-то время, и я начала выпадать из профессии. Потом мы переехали в Европу. Мне было тяжело быть только мамой и женой, я хотела реализовать себя в профессии тоже и начала часто летать в Москву. Каждый раз передо мной стоял выбор: либо работа и моя жизнь, либо муж и жизнь в чужой для меня стране. Я выбрала себя», - добавила актриса. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}