Звезда «Ранеток» рассекретила вторую беременность

Женя Огурцова ждет ребенка от третьего мужа

img

30-летняя Женя Огурцова прославилась благодаря участию в группе «Ранетки». Также артистка исполнила одну из главных ролей в одноименном сериале. Сейчас певица активно ведет [censored], продолжает заниматься музыкой и воспитывает четырехлетнего сына Марка.

Мальчик родился во втором браке Жени с дизайнером Анатолием Рамоновым. Пара развелась в 2019 году, а уже спустя полгода певица вновь вышла замуж. Избранником Огурцовой стал музыкант и продюсер кавер-групп Николай Осипов.

Сейчас стало известно, что супруги ждут прибавления в семье. Женя опубликовала несколько фото, на которых позировала с мужем и сыном, а в руках держала тест на беременность.

«Мы ждем ребенка! Да-да! Это не шутки! Я действительно беременна! Вы так давно меня спрашивали, планируем ли мы беременность и когда же это случится, так что мы с радостью делимся с вами этой приятной новостью! До того, как я сделала тест, у меня не было никаких ощущений, что я беременна. Я не хотела говорить мужу раньше времени и первым делом позвонила подружке. В панике верещала, чтобы она срочно бежала в аптеку за тестом, а я уже выезжаю к ней! Одна я бы не справилась с волнением»

Молодая мама призналась, что муж не сразу узнал о ее беременности. Она была шокирована приятной новостью, но не спешила делиться ею с Николаем.

«Естественно, эмоции у меня зашкаливали. Несмотря на то, что беременность была запланированная, я весь вечер не могла поверить в это, и постоянно спрашивала подругу, реально ли это происходит. Но Коле я сообщила сильно позже…»

Фото: @ogyrtsova_official

комментарии
всего {{ count }}