Звезда «Один дома» сделал предложение матери своего ребенка

Маколей Калкин женится во второй раз

В 2017 году, во время съёмок «Мальчишника в Таиланде», Маколей Калкин познакомился с актрисой Брендой Сонг. С тех пор влюбленные не расставались, а в апреле прошлого года они впервые стали родителями.

У звездной пары родился сын, которого назвали Дакотой. Звезда комедии «Один дома» дал малышу это имя в честь своей старшей сестры, которая погибла в 2008 году. Маколей и Бренда редко публикуют совместные фото в [censored], не дают интервью и не спешат делиться подробностями своих отношений.

Однако сейчас западной прессе стало известно, что роман влюбленной пары вышел на новый уровень. Маколей сделал предложение Бренде после четырех лет совместной жизни. Об этом изданию People рассказал инсайдер. Кроме того, папарацци удалось запечатлеть Бренду во время прогулки в Беверли-Хиллз, и на ее безымянном пальце красовалось обручальное кольцо.

Для 41-летнего Маколея эта свадьба станет второй. Впервые он женился, когда ему было всего 17 лет. Избранницей артиста стала коллега Рэйчел Майнер, но уже спустя пару лет они развелись. В 2002 году Калкин стал встречаться с Милой Кунис, однако и в этот раз ему не удалось построить крепкие отношения. Спустя почти 10 лет романа Мила решила уйти от Маколея.

Фото: @brendasong

комментарии
всего {{ count }}