Звезда нулевых Оскар сделал каминг-аут как трансгендерная женщина

Артист дал первое откровенное интервью под именем Скарлетт

img

41-летний Шамиль Малкандуев в нулевых выступал под псевдонимом Оскар. Певец стал прославился хитами «Бег по острию ножа» и «Между мной и тобой». Однако на пике популярности Оскар ушел со сцены.

Спустя 20 лет Оскар не только вернулся в шоу-бизнес, но и совершил каминг-аут как трансгендерная женщина. Теперь артистку ховут Скарлетт, и она называет себя первой транс-певицей России. В ближайшее время Скарлетт плнирует выпустить новые треки.

По словам Скарлетт, она всю жизнь чувствовала себя девушкой и не стеснялась своей женственности, но из-за этого на нее часто нападали скинхеды. 

«В детстве мне нравилось одеваться в платья и надевать каблуки. Мне всегда казалось, что так должно быть. Мне так было комфортно. Меня никогда не интересовал футбол или мужские виды спорта. В школе меня называли Мадонной, не знаю почему»

В интервью порталу «Открытые» Скарлетт признается, что много лет страдала от непонимания и осуждения родных и общества. В 2018 году, будучи еще Оскаром артистка, отправилась в Голливуд, чтобы построить карьеру мачо-актера, но в итоге поняла, что живет не своей жизнью. 

«Ты можешь создать любую маску для общества, но внутренняя сущность не изменится. Когда на меня начала давить семья, мол, надо жениться, мне стало понятно, что моя идентичность абсолютно фейковая. Я буду фейком, если выберу какую-то женщину, попытаюсь с ней построить семью и буду жить в этом браке ради детей. Это будет неправильно по отношению к себе и к другим. Я считаю, что порядочнее прожить жизнь честно и быть собой»

В ближайшее время у Скарлетт выйдет танцевальный сингл Chocolate, записанный с популярным итальянким диджеем. Артистка планирует выступать с новой музыкой в России и за границей.

Фото: @scarlettqueenpage

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00