Звезда музыкального небосклона 90-х и кино нулевых Натали Имбрулья возвращается!

Впервые с 2015: исполнительница хита «Torn» выпускает новый альбом

img

46-летняя Натали Имбрулья прославилась в середине 90-х благодаря австалийскому сериалу «Соседи», где также когда-то играла Кайли Миноуг. Позже Натали занялась музыкальной карьерой, и ее кавер-версия на трек «Torn» группы Ednaswap принесла ей невероятную популярность и успех.

Последние несколько лет Натали посвятила семье, а в творчестве предпочла сделать длительную паузу и уйти из шоу-бизнеса. Напомним, в 2019 году она впервые стала мамой. Певица родила сына Макса Валентина с помощью процедуры ЭКО.

Сейчас, впервые с 2015 года, Имбрулья вернулась на сцену. Ее грандиозный камбэк сопровождался релизом альбома «Firebird», над созданием которого певица работала последние пару лет.

По словам Натальи, появление ребенка на свет стало для нее самым важным и одновременно сложным событием в жизни, и она постаралась отразить свои переживания в новых треках. Об этом она подробнее рассказала в интервью для «The Guardian Australia».

«Я думаю, что взлеты и падения, через которые я прошла, привели меня туда, где я нахожусь сейчас, и я очень горжусь "Firebird". Создание этого альбома было самым радостным творческим опытом. Так что я бы не стала ничего менять. Сейчас я чувствую себя счастливой»

Фото: @natalie_imbruglia

комментарии
всего {{ count }}