Звезда «Курьера» Федор Дунаевский хочет забрать у жены детей

Супруги решают конфликт в суде

img

53-летний актер Федор Дунаевский, сыгравший главную роль в фильме Карена Шахназарова «Курьер», и его супруга Ирина прожили в месте 17 лет. За это время у них родились двое детей, однако в последнее время отношения в паре сильно испортились, и дело дошло до развода.

Инициатором расторжения брака стала Ирина, которая потребовала определить место жительства детей - 15-летнего сына и 8-летней дочери - с ней, а также назначить алименты. Однако Федор с такой постановкой вопроса категорически не согласен и хочет оставить детей у себя, сообщает StarHit.

В своем встречном иске актер настаивает, что его бывшая благоверная сильно приукрашивает ситуацию. На самом деле ни финансовое положение, ни писхика Ирины не годятся для обеспечения нормальной жизни детям.

«В общей квартире Ириной Евгеньевной была создана невыносимая обстановка, она не хотела общаться, показательно отстранилась. Дунаевский был вынужден покинуть жилплощадь, которую в свое время подарил супруге. И с этого момента 9-летняя дочь практически лишена возможности общаться с папой», рассказал адвокат Федора Сергей Жорин. По словам юриста, Ирина настраивает дочь против отца, говоря ей, что это Федор не хочет встречаться с ребенком.

Что касается старшего сына, 16-летнего Степана, то он тоже давно съехал от матери из-за невыносимой обстановки, а не живет с ней, как указывает Ирина в исковых документах.

Также, по информации от близких к семье людей, поводом к разводу стала не измена со стороны Федора, как считалось раньше, а разгульное поведение самой Ирины.

Ранее мы сообщали, что актриса Зепюр Брутян рассказала о проблемах со здоровьем у своего супруга Павла Прилучного.

Фото: соцсети Федора Дунаевского

комментарии
всего {{ count }}