Наталию Орейро заметили на Ленинградском вокзале в Москве

Звезда «Капитана Марвел» умер после продолжительной болезни
26 февраля 2024, 11:18

Звезда «Капитана Марвел» умер после продолжительной болезни

Голливудскому актеру было 49 лет

Звезда «Капитана Марвел» умер после продолжительной болезни

Ушел из жизни канадский актер Кеннет Митчелл. Ему было 49 лет. О смерти звезды фильма «Капитан Марвел» сообщил CNN со ссылкой на заявление его семьи.

Известно, что Митчелл на протяжении пяти с половиной лет боролся с заболеванием центральной нервной системы – боковым амиотрофическим склерозом (БАС). Из-за этого актер не мог передвигаться самостоятельно. Болезнь характеризуется поражением и гибелью клеток головного и спинного мозга, которые отвечают за движения мышц. Несмотря на недуг, кинозвезда не опускал руки и старался вести активный образ жизни. 

«С тяжелым сердцем мы сообщаем о кончине Кеннета Александра Митчелла, любимого отца, мужа, брата, дяди, сына и дорогого друга для многих», – поделились близкие Митчелла. У актера остались жена Сьюзан Мэй Пратт и двое детей – Лайла и Каллум.

Фильмография Кеннета насчитывает около 60 картин. Актер прославился благодаря роли отца главной героини Джозефа Денверса в «Капитане Марвел». Среди других популярных проектов с его участием – «Звездный путь: Дискавери», «Чудо», «Иерихон», «Их перепутали в роддоме», «Заклинатель призраков», «Клуб жен астронавтов», «Подмененный при рождении».

Фото: Legion-media

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения