Звезда «Игры престолов» рассказала о проблемах с отцом в детстве

Мэйси Уильямс дала подробное интервью

img

25-летняя британская актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в популярном фэнтезийном сериале «Игра престолов», дала интервью, в котором подробно рассказала о своем тяжелом детстве, сообщает Page Six.

Звезда призналась в интервью одному из подкастов, что ее мать бросила семью, когда Мэйси было всего четыре месяца, и девочка осталась одна на попечении отца вместе еще четырьмя братьями и сестрами. По словам актрисы, причиной поступка матери был исключительно тяжелый характер ее супруга.

Мэйси рассказала, что ее взаимоотношения с отцом в первые годы жизни были исключительно тяжелыми и травматичными. Она не стала вдаваться в подробные детали, потому что случившееся касалось не только ее самой, но и ее братьев и сестер. В качестве одного из примеров актриса сообщила, что часто детям в семье нечего было есть на завтрак.

При этом девушка созналась, что тогда воспринимала происходящее с ней как «само собой разумеющееся». В восьмилетнем возрасте Мэйси смогла переехать в семью матери, после чего начала актерскую карьеру.

комментарии
всего {{ count }}