Евгений Петросян с супругой воспользовались услугами суррогатной матери

Звезда «Холопа» Ольга Дибцева объявила о разводе с мужем
14 сентября 2023, 12:05

Звезда «Холопа» Ольга Дибцева объявила о разводе с мужем

Новость стала неожиданностью для поклонников актрисы

Ольга Дибцева получила широкую известность благодаря проектам «Фитнес» и «Холоп». К личной жизни актрисы приковано не меньше внимания. На пике карьеры она узаконила отношения с бизнесменом Романом Бочаровым, от которого вскоре родила дочь Серафиму. Дибцева редко в социальных сетях публиковала совместные фото с избранником. Поклонники были уверены, что в их отношениях царит идиллия. На деле всё оказалось иначе. Ольга в социальной сети неожиданно для многих объявила о расставании с отцом своего единственного ребёнка. Она назвала причину случившегося. 

«Друзья привет! Новость грустная, но что поделать. Мы с мужем Романом и отцом нашей дочери Серафимы решили развестись. Это был долгий процесс и долгая обоюдная борьба за отношения, к сожалению, она не увенчалась успехом. По жизни я боец и мне казалось, что то, что у нас происходит это кризис, за отношения надо бороться, за любовь нужно бороться», - написала в соцсети Ольга Дибцева. 

«К сожалению, это мешало мне увидеть реальность – что отношений уже никаких нет, что все умерло и мы просто мучаем друг друга, не решаясь сделать шаг. Я очень благодарна Роману за 5 лет, которые мы провели вместе, за самую лучшую дочь на свете. За терпение и уважение. Конечно, мы на всю жизнь остаемся родителями нашей дочери и будем делать все для её благополучия», - отметила она. 

Фото: соцсети Ольги Дибцевой