Александр Цекало и Шакира замечены на отдыхе во Флориде

Звезда «Голодных игр» призналась в пережитом сексуальном насилии со стороны коллеги
02 марта 2023, 16:15

Звезда «Голодных игр» призналась в пережитом сексуальном насилии со стороны коллеги

Инцидент произошел во Франции

Американская актриса Джена Мэлоун, сыгравшая роль Джоанны Мэйсон в нескольких фильмах франшизы «Голодные игры», рассказала, что стала жертвой сексуального насилия во время съемок, пишет портал Just Jared.

Актриса сделала это признание у себя в соцсетях во время рассказа о работе над второй частью фильма «Голодные игры: сойка-пересмешница». По словам 38-летней исполнительницы, после завершения съемок она ехала в машине по прекрасному полю в сельской местности во Франции и специально попросила водителя остановиться, чтобы выйти и поплакать.

Мэлоун призналась, что в то время она переживала разрыв с бывшим возлюбленным, а также тот факт, что за какое-то время до этого она подверглась насилию со стороны коллеги по съемочной группе, но все равно почувствовала в тот момент облегчение и чувство благодарности за возможность участвовать в проекте.

Мэлоун не рассказала, кто был насильником, а также когда именно это произошло. Девушка лишь призналась, что ей пришлось проделать большую работу над собой, чтобы простить этого человека и заставить себя жить дальше.

Фото: соцсети Джены Мэлоун

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III