Звезда «Глухаря» Мария Болтнева показала опасный трюк одного из своих тройняшек

Актриса заставила подписчиков поволноваться

img

Мария Болтнева, воспитывающая трех сыновей-близнецов, находит время посреди напряженного рабочего графика, чтобы провести время с мальчиками. Актриса радуется успехам сыновей и часто демонстрирует их достижения в соцсетях.

Так, сегодня она показала, как один из мальчиков выполняет акробатический трюк на песчаном обрыве. Мальчик спрыгнул, разбежавшись, с края и сделал сальто в воздухе. Его звездная мать наблюдала за этим и снимала происходящее на телефон. Мария тут же поспешила опубликовать пост и с гордостью подписала его:

Мой акробат!

 

Напомним, что с Георгием ДЛежавой, будущим отцом своих сыновей-тройняшек Тимофея, Платона и Андрея, Мария познакомилась в 2010 году на премьере своего кинодебюта. Роман развивался стремительно, и уже в 2011 году актриса родила трех мальчиков. На момент родов Мария уже рассталась с Георгием.

О причинах расставания бывшие возлюбленные не говорят, но известно, что Болтнева впоследствии пожалела о своем поступке и даже подумывала о возобновлении семейных уз с Георгием, но у них ничего не вышло. Тем не менее актер не отказывается от роли отца и помогает Марии воспитывать их.

Так, к примеру, в прошлом году, когда его экс-супруга не смогла присутствовать на праздничной линейке 1 сентября, он пришел вместе с няней мальчиков в школу. Об этом рассказала сама Мария в своем аккаунте:

А где то все проходит без меня. И сердце матери сжимается, томится. Хотела бы я с вами слиться, идя в четвёртый класс в начале сентября.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}