Звезда «Фантастических тварей» впервые за долгое время вышел в свет с женой

Эдди Редмэйн и Ханна Багшоу появились на премьере фильма

img

В Лондоне состоялась премьера новой экранизации книги Джоан Роулинг, фильма «Фантастические твари: секреты Дамблдора». На красной дорожке появилась сама писательница, а также актеры, исполнившие главные роли.

Репортерам позировали Джуд Лоу, Эдди Редмэйн, Мадс Миккельсен и многие другие. К слову, последний присоединился к касту в процессе съемок. Мадс заменил Джонни Деппа, который играл роль Гриндевальда. Артиста лишили работы в картине на фоне его скандального судебного разбирательства с Эмбер Херд.

К слову, звезда «Фантастических тварей» Эдди Редмэйн удивил поклонников, появившись на мероприятии в компании своей жены Ханны Багшоу. Это их первый совместный выход за последнее время, и возлюбленной артиста удалось порадовать публику эффектным образом. Она выбрала платье-бюстье нежно-голубого оттенка от Alexander McQueen и грубые черные ботинки.

Напомним, по сюжету фильма магозоолога Ньюта Саламандера вновь ждут невероятные приключения, наполненные опасными испытаниями. Вместе с верными друзьями ему придется сражаться против темного мага Геллерта Грин-де-Вальда, ведь об этом его попросил сам Альбус Дамблдор. По сюжету могущественный волшебник и директор Хогвартса предстанет в картине совсем молодым. События разворачиваются задолго до появления в саге Гарри Поттера, Гермионы и других главных героев франшизы.

комментарии
всего {{ count }}