Звезда «Дома-2» Надежда Ермакова призналась в постыдном поступке

Девушка рассказала в соцсети всю правду

img

Бывшая участница, а ныне одна из ведущих телепроекта «Дома-2» Надежда Ермакова не боится общаться со своими подписчиками в соцсетях и регулярно искренне отвечает на их вопросы. На днях звезду спросили, испытывала ли она когда-нибудь угрызения совести. Надежда призналась, что такое было, и это напрямую связано с ее личной жизнью, сообщает Vokrug.tv.

38-летняя телеведущая рассказала, что несколько месяцев назад ей пришлось буквально в последний момент отменить свадьбу со своим возлюбленным Даниэлем Чистовым, и ей было очень неловко из-за того, что она не могла все толком объяснить своим родным и друзьям.

Тогда пара подала заявление в Кутузовский ЗАГС Москвы, однако, по словам Надежды, их отношения с женихом испортились за считанные дни. Какое-то время они провели порознь, но после вмешательства родственников Даниэля помирились.

Влюбленные вновь начали готовиться к свадьбе, купили кольца и определились с местом и датой бракосочетания. Однако все опять сорвалось буквально за неделю до торжественной даты: Наталья объявила о новом расставании с женихом. Выяснилось, что девушка позволила себе оторваться с подругой в компании посторонних молодых людей. Запись случившегося увидел Чистов, который обвинил невесту в неверности.

Лишь спустя некоторое время Надежда и Даниэль, который на 15 лет младше своей подруги, снова помирились и на этот раз довели дело до свадьбы, которая наконец состоялась в сентябре этого года.

Ранее мы сообщали, что Надежда Ермакова рассказала о причинах своего брака с Даниэлем Чистовым.

Фото: соцсети Надежды Ермаковой

комментарии
всего {{ count }}