Звезда «Дня сурка» 64-летняя Энди Макдауэл сплясала на красной дорожке в Каннах

Компанию в необычном экспромте ей составила 76-летняя Хелен Миррен

На фестивале кинов в Каннах не обходится без сюрпризов. В этот раз 76-летняя Хелен Миррен и Энди МакДауэлл привнесли нотку голливудского гламура на красную дорожку в пятницу, эффектно появившись на премьере фильма «Мать и сын».

Знаменитые актрисы просто сияли, когда смеялись, обнимались и даже танцевали вместе на блестящем показе во Дворце фестивалей в рамках 75-го Каннского кинофестиваля. Дамы также воспользовались возможностью, чтобы продемонстрировать свои потрясающие наряды в течение вечера.

Напомним, что Хелен — актриса, амплуа которой определил еще в 1979 году фильм Тинто Брасса «Калигула». В нем тогда еще будущая знаменитость исполнила роль Цезонии, и с тех пор ее чаще всего приглашали играть монарших особ. Она сыграла английских королев Шарлотту, Елизавету I, Елизавету II, и даже российскую императрицу Екатерину II в 2019 году.

Миррен удостаивалась многих наград за блистательную игру — премии Оскара, Венецианского кинофестиваля, Европейской киноакадемии, Британской академии кино и многих других. Кстати, настоящее имя актрисы — Елена Миронова, поскольку она дочь русского эмигранта.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}