Звезда «Бедной Насти» Сергей Карякин: «Я болен и очень серьезно»

Зрители также могли видеть актера в сериале «Перевал Дятлова».

50-летний Сергей Карякин сыграл десятки ролей в кино. Первая популярность к нему пришла после сериала «Бедная Настя». Вчера актер в социальной сети опубликовала тревожный пост, где рассказал о тяжелой болезни. Оказывается, Корякину диагностировали раковую опухоль. Ранее он нигде не афишировал проблемы со здоровьем. 

Друзья, мне пора выходить из тени. Тем более ближний круг давно в курсе. Я болен и очень серьезно. Это рак. Хуже всего, что рак языка, и первое, чего я лишаюсь – это профессия. Хотя об этом мне погоревать дали недолго, сейчас надо бы просто выжить. Шансы есть. Диагностировали болезнь поздновато, форма агрессивная, локализация крайне неудобная. Короче, я не операбелен. Но есть еще иммунотерапия и в моем случае это шанс. Я получаю ее по полису ОМС, то есть бесплатно

Актер отметил, что после химиотерапии он стал буквально таять на глазах. Сейчас Корякин весит 47 килограммов. «Фото выгладывать не буду, потому что это противно», - отметил артист.

Сергей Корякин, к слову, продолжал сниматься в кино, несмотря на тяжелую болезнь. «Клад могилы Чингисхана» и «Перевал Дятлова» - одни из последних проектов с его участием. 

Фото: kino-teatr.ru

комментарии
всего {{ count }}