Звезда 90-х Наталия Власова теряет зрение

Певица рассказала о проблемах со здоровьем на фоне ссор с дочерью

43-летняя звезда 90-х Наталия Власова обрела новую волну популярности благодаря участию в музыкальных шоу. Исполнительницу хита «Я у твоих ног» все чаще приглашают на съемки успешных проектов, но это негативно отразилось на ее семье и даже здоровье.

По словам Наталии, у нее напряженный рабочий график, из-за чего она редко видится с 15-летней дочкой Пелагеей. Как признался менеджер артистки, встречи с ребенком ей приходится вносить в расписание, и девочка страдает от этого.

«У Поли наступил непростой переходный возраст, она стала более чувствительной, вспыльчивой, требует больше внимания. Обычно в этот период дети, наоборот, стараются дистанцироваться от родителей, но мы с ребенком всегда были очень близки — и в школу отвозила, и забирала, по дороге болтали, пили кофе, да и вообще много тусовались вместе. Она привыкла, что я в любой момент выслушаю, приду на помощь. А сейчас у меня просто физически не хватает времени, чем я, конечно, очень расстроена»

Непростые отношения с дочкой отразились и на здоровье Власовой. В разговоре со «СтарХитом» она призналась, что теряет зрение на фоне стресса. Наталия проходит лечение, но медики не исключают, что ей может понадобится операция.

«Пришлось обратиться к врачам, потому что у меня резко упало зрение, которое всегда было стопроцентным. Постоянно слезятся и болят глаза… Думаю, это все на фоне усталости, стресса и сложной семейной обстановки. Вижу предметы вдали, а вот вблизи все хуже. Офтальмологи на данный момент поставили среднюю степень дальнозоркости. А также диагностировали признаки синдрома сухого глаза»

Фото: @natalia_vlasova_official

комментарии
всего {{ count }}