Золотые украшения и меховая шапка: Леди Гагу не узнать на кадрах со съемок фильма «Дом Гуччи»

Певица выложила редкий снимок в образе Патриции Реджани

img

Ради съемок в новой картине Ридли Скотта «Дом Гуччи» 34-летняя Леди Гага кардинально сменила имидж. Ранее поклонники смогли увидеть певицу в обновленном образе на снимках папарацци, которые поймали ее во время прогулки по Риму.

Теперь же Гага выложила в [censored] редкий кадр со съемок фильма. Яркая брюнетка с короткими волосами запечатлелась в элегантном образе. Она позировала вместе с коллегой, звездой франшизы «Звездные войны» Адамом Драйвером.

Исполнительница хита «Joanne» примерила черные брюки с поясом в тон и золотыми элементами, а также винтажную блузу из велюра с высоким воротником. Она дополнила аутфит меховой шапкой и множеством позолоченных аксессуаров.

Напомним, Гага исполнит роль бывшей жены главы модного дома Маурицио Гуччи. Сюжет расскажет историю Патриции Реджани, которая планирует убийство супруга и обращается за помощью к наемным убийцам.

Роль мужа Патриции исполнит Драйвер, который позировал с ней на редком снимке. Он примерил белоснежный лыжный комбинезон и вязанный свитер бежевого оттенка. Для достоверности образа персонажа артист надел винтажные очки и уложил волосы на одну сторону.

«Синьор и синьора Гуччи»

К слову, кроме Леди Гаги и Адама Драйвера, в фильме также сыграли Джаред Лето, Аль Пачино, Роберт Де Ниро и другие. Премьера «Дома Гуччи» назначена на ноябрь 2021 года.

Фото: @ladygaga

комментарии
всего {{ count }}