Золото, бриллианты: Лера Кудрявцева похвасталась серьгами, сделанными Ларисой Долиной

Певица необычно поздравила телеведущую с 51-м днем рождения

img

Лера Кудрявцева — телеведущая, которая знакома со многими звездами, а с некоторыми из них поддерживает дружеские отношения. На днях она отмечала свое 51-летие и решила опубликовать видеопоздравления, которые ей адресовали артисты и коллеги. Одно из них привлекло особое внимание подписчиков Леры.

66-летняя джазовая и поп-певица Лариса Долина записала видеооткрытку для Кудрявцевой. В ролике артистка рассказывает, что специально к этому3 празднику надела самое лучшее свое платье и прихорошилась. А также преподнесла ей роскошный подарок.

Как выяснилось, певица имеет очень нестандартное хобби — она создает ювелирные изделия. Для давней подруги Долина не пожалела ни драгоценных металлов, ни алмазов. Она сделала своими руками серьги, причем дизайн их тоже придумала сама.

Кроме Ларисы долиной Кудрявцеву поздравили многие другие селебрити. Нонна Гришаева и Эдгар Запашный подарили телеведущей подушки: актриса преподнесла думку, а укротитель — тревел-подушечку под шею со львенком.

Михаил Шуфутинский преподнес Лере календарь с ее фотографиями, а на странице с одним из осенних месяцев ведущая запечатлена с исполнителем песни «Третье сентября».

Никас Сафронов, знаменитый художник, преподнес Лере портрет. По словам Кудрявцевой, она давно мечтала стать обладательницей картины, автором которой был быодин из самых популярных художников России.

Фото: соцсети

 

 

 

комментарии
всего {{ count }}