«Золотая птичка»: Юлия Савичева примерила роскошный новогодний образ

Звезда рассказала, почему не верит в сказки

В преддверии главной праздничной ночи года у звезд особенно много дел. Недавно прошла съемка новогодней передачи для одного из каналов, в которой приняла участие Юлия Савичева. В Инстаграм 33-летняя певица поделилась снимком и буквально ошеломила поклонников своим образом. Юля примерила длинное платье, усыпанное золотыми блестками, с эффектным декольте и разрезом на юбке. Подписчики засыпали Савичеву комплиментами – видно, что девушка находится в идеальной форме. Мерцающее платье красиво подчеркнуло тонкую талию и стройные ноги звезды.

Фото:@yuliasavicheva

Сама же Юля под фотографией поделилась историей, в которой рассказала, как ее дочь Аня искренне верит в Деда Мороза. Девочка не сомневается, что он следит за каждым ребенком, поэтому слушается родителей и каждый год ждет подарков под елкой.

А я, кажется, не верила в Волшебного деда с самого начала.

Савичева не лукавит, говоря, что сама никогда не верила в сказку. Она хорошо помнит тот день, когда папа переоделся в Деда Мороза. Только фокус не удался – маленькая Юля сразу раскусила родителя. Но во всем есть свои плюсы, трюк с послушанием на ней никогда не срабатывал.

Фото:@yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}