Зои Кравиц раскрыла подробности развода с Карлом Глусманом

Певица впервые за долгое время дала откровенное интервью.

В мае 2019-го Зои Кравиц вышла замуж за Карла Глусмана. Их пара считалась одной из самых ярких. Но в отношениях звёзд было не все так гладко, как думали многие. Летом 2021-го стало известно, что Зои и Карл разводятся. Вдаваться в подробности случившегося Кравиц тогда не стала. Раскрыла причины расставания с Глусманом она лишь сейчас, в свежем интервью американскому ELLE. 

«Карл – невероятный человек, если говорить о расставании, то дело не столько в нем, сколько в том, что я учусь задавать себе вопросы, кто я есть и чего хочу от жизни. Я все еще познаю себя, и это нормально. И я не была готова брать ответственность за развитие другого человека», - призналась певица. 

«Все мои отношения – дружба, романы, семья – это путешествие, в котором я учусь быть честной. И ведь раньше моя жизнь была полнейшим хаосом. Разлуки, расставания – это печально, но и прекрасно, с другой стороны». 

Отметим, что Зои Кравиц преуспела не только в качестве певица, но и актрисы. Широкую известность ей принесли сериалы «Большая маленькая ложь» и «Меломанка». А скоро с участием звезды на экраны выходит новый «Бэтмен». Зои в нём играет Женщину-кошку. 
 

комментарии
всего {{ count }}