Знойная мексиканка! Настя Каменских задает тренд для пляжного сезона

Вместе с мужем Потапом певица отправилась на любимый курорт

img

34-летняя Настя Каменских, как и многие ее коллеги, отправилась отдыхать на теплый курорт. Вместе с мужем Потапом артистка выбрала свою любимую Мексику, куда прилетала в отпуск и ранее.

Настя не перестает признаваться экзотической стране в своих чувствах, хвалит местные курорты, а также знакомит поклонников с достопримечательностями. Не забывает певица и о тщательно подобранных пляжных образах.

«Мексика для меня – это о душевном исцелении, наполнении и очищении души и тела, о большом шаге к освобождению - от страхов, предрассудков, комплексов, боли Об осознании красоты и ценности жизни. О любви к себе и к жизни. Эта страна, стала один из мест, где я особенно это чувствую!»

Кажется, в этот раз Каменских привезла с собой отдельный чемодан для купальников, и некоторые из них успела продемонстрировать в [censored]. Настя всегда удивляет фанатов выбором летних аутфитов, а последним выходом и вовсе задала тренд на бикини с «животным» принтом.

Настя подобрала к ультрасексуальному купальнику брюки свободного кроя с черно-белыми полосами. Исполнительница хита «Красное вино» слегка приспустила штаны, оголив бедра и плоский живот. Она эффектно позировала на пляже под голубым небом.

Каменских не забыла о главных аксессуарах, которые пригодятся каждой моднице на пляже в грядущем сезоне – шляпа в ковбойском стиле и широкие солнцезащитные очки. Возлюбленная рэпера Потапа принимала дерзкие позы, благодаря чему ее ноги казались «бесконечными».

Фанаты оценили смелый наряд певицы, который выгодно смотрелся бы и в джунглях, и в жаркой саванне: «Шикарная фигура», «Настя, как же вам идет Мексика!», «Знойная красотка», «Круто выглядишь», «Теперь я тоже хочу такой купальник», «Страстная и горячая. И все при тебе», «Где такие штанишки купить?»

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}