«Знойная красотка»: Виктория Дайнеко устроила фотосессию на берегу океана

Певица похвасталась подтянутой фигурой в пляжном образе

img

33-летняя Виктория Дайнеко активно ведет [censored], в котором публикует яркие кадры с различных фотосессий. Певица любит позировать в смелых нарядах, а также демонстрирует безупречное чувство стиля на светских мероприятиях. 

В этот раз Виктория порадовала поклонников отпускным фото, где она запечатлена на берегу океана. Экс-участница «Фабрики звезд – 5» похвасталась подтянутой фигурой и умением эффектно позировать.

Дайнеко приняла чувственную позу, сидя на песке в черном купальнике с откровенным декольте и широкополой шляпе. Брюнетка распустила волосы и опустила взгляд. Благодаря удачному кадру Виктория показала стройные ноги и осиную талию. К слову, необычный аксессуар привлек внимание фолловеров не меньше, чем ее роскошная фигура. 

«Шляпа-зонт? Прикольно», «Какая шикарная шляпа, и Виктория в ней», «Знойная красотка», «Вот это ножки!», «Выглядишь шикарно», «Прекрасное фото», – пишут фанаты в адрес Виктории. 

Напомним, артистка воспитывает пятилетнюю дочь Лидию от бывшего мужа, барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана. Виктория тщательно скрывает подробности личной жизни и оберегает малышку от внимания прессы. Артистка пока не планирует показывать лицо дочери в Сети:

«Моя дочь – не всеобщее достояние для соцсетей, она самостоятельный человек. И никто в соцсетях ее не видит. И это мое право»

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}