«Знобит от отношений так, будто мне 17»: Диана Арбенина – откровенно о личном

Солистка «Ночных снайперов» одна воспитывает двойняшек

img

47-летняя Диана Арбенина не из тех звезд, кто привык в своих интервью и социальных сетях делиться подробностями личной жизни. Ей куда приятнее говорить о творчестве. Исключение солистка группы «Ночные снайперы» сделала для журнала esquire.ru. Оказывается, певица счастлива в отношениях, но рассекречивать имя избранника не спешит. Саму любовь Арбенина называет «укрытием, болезнью, даром». 

«Сейчас у меня тот самый период, когда я полноценно погрузилась в это чувство, и человек, которого я встретила, порядочен и глубок, я ему верю — это вообще бывает редко. До какого возраста человек может влюбляться, как в первый раз? Многие останавливаются намного раньше сорока. Но не в моем случае», - рассказала солистка «Ночных снайперов». 

«Я очень хочу поверить, что отношения, которые появились после чудовищных, закончившихся недавно, — те самые, в которых я буду счастлива. В любви все заканчивается, когда мы начинаем друг другу привирать и недоговаривать. Если предположить, что я нашла ту самую любовь, в которой буду чувствовать себя спокойной, свободной, уверенной, красивой, — то это максимум от того, что мне нужно. Меня знобит от отношений так, будто мне семнадцать», - добавила она. 

Напомним, что Диана воспитывает двоих детей – это двойняшки Марта и Артем, которые пошли в шестой класс в этом году. Кто их отец – для публики секрет. Марта и Артем растут всесторонне развитыми, проявляют интерес ребята и к музыке. Так, например, летом прошлого года двойняшки снялись в клипе звездной мамы на трек «Казино». 

Фото: @_diana_arbenina

комментарии
всего {{ count }}