Знаменитости жалуются на трудную финансовую ситуацию в связи с коронавирусом

Тарзан и Иосиф Пригожин рассказали, как трудно живут в период пандемии

img

Российские знаменитости начали жаловаться на нехватку денег в связи с пандемией. Первыми публично о проблеме заговорили Тарзан, Наташа Королева и Иосиф Пригожин. С их слов, артистов напрасно считают самыми богатыми людьми в стране.

На этой неделе муж Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, дал интервью крупному СМИ. Артист пожаловался на то, что пандемия сильно ударила по бюджету его семьи. Сергей и Наташа лишились гонораров за выступления. Также супругу певицы пришлось закрыть фитнес-центр, который был его единственным бизнесом.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем»

После этого заявления на Сергея обрушилась критика общественности. Поклонники удивились тому, что звезды нуждаются в деньгах больше, чем пожилые люди. К обсуждению присоединились и крупные бренды. Некоторые из них даже в шутку предложили звездной паре работу, в том числе в такси.



На защиту Тарзана встал Иосиф Пригожин. Звездный продюсер подтвердил, что из-за пандемии артисты оказались в чудовищном положении. С его слов, даже первая десятка самых популярных звезд сейчас вынуждена «проедать» то, что удалось накопить.

«В такой ситуации в настоящее время находятся и музыканты, и танцоры, и актеры, и артисты цирка… Положение дел улучшится не раньше чем через полгода»

Высказывание Иосифа не осталось без внимания со стороны других звезд. Сергей Шнуров в шутку предложил продюсеру помощь в стихотворной форме:

«Нет, мы не настолько близки, Но протянута рука. Посылаю вам сосиски Из «пятёрочки». Пока»

Не лучшее время сейчас переживает и певица Глюкоза. В начале апреля стало известно, что ее киностудия терпит большие убытки. Однако, несмотря на трудности, артистка не стала жаловаться. Напротив, обанкротившаяся Глюкоза внушала себе, что у нее все хорошо.

Фото: @tarzan__official, @glukozamusic, @prigozhin_iosif, @shnurovs

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00