«Знали только родители»: зачем Влад Соколовский рассекретил беременность своей девушки

Артист во второй раз станет отцом

Только вчера 30-летний Влад Соколовский шокировал поклонников, заявив о беременности своей девушки. Вместе с 22-летней Ангелиной Сурковой артист готовится к рождению малыша. Напомним, у Влада подрастает четырехлетняя дочь Мия от бывшей жены Риты Дакоты.

Соколовский развелся с Ритой практически сразу после появления дочери на свет. Теперь же бывшие влюбленные наладили личную жизнь. Певица счастлива с бойфрендом Федором Белогаем, а Влад создает семью с Ангелиной.

Экс-супруги также смогли примириться ради воспитания общей дочери. Скоро у Мии родится брат или сестра, и Влад решил объяснить, зачем они с Ангелиной публично сообщили о грядущем пополнении в семье.

В [censored] экс-солист группы «БиС» выложил трогательное видео, на котором обнимает свою девушку и нежно гладит ее живот. Влад также поблагодарил фанатов и друзей за поздравления и поддержку.

«Столько сообщений, столько людей! Нам очень приятно, правда! Мы просто хотели рассказать об этом, прежде всего, нашей аудитории. Нам уже становится дискомфортно это держать в тени. Ли хочется спокойно заниматься своими делами и не думать, кто там и что заметит. Какое-то время об этом знали только наши родители и два лучших друга, и в этом тоже был свой кайф. Но во избежание нелепых сплетен лучше достойно и красиво об этом рассказать самим»

Фото: @vs20

комментарии
всего {{ count }}