«Знакомые заподозрили меня в беременности»: Анастасия Решетова пожаловалась на избыточный вес

Инстадива похвасталась эффектной фигурой в облегающем платье

img

25-летняя Анастасия Решетова всегда могла похвастаться стройной фигурой. И даже после рождения сына Ратмира ей удалось быстро вернуться в форму. В Instagram модель иногда делится своими бьюти-секретами. По словам Насти, она не ограничивает себя в еде, но старается питаться правильно, а также много времени уделяет спорту.

Новогодние каникулы Решетова провела в Дубае, и роскошный отдых отразился на фигуре молодой мамы. Она признается, что набрала несколько килограммов, но из-за напряженного рабочего графика у нее не хватает времени на спорт.

Поклонники утверждают, Настя выглядит весьма эффектно, и худеть ей не стоит, однако модель теперь другого мнения. Так, она опубликовала короткий ролик, в котором продефилировала на подземной парковке. Решетова появилась в облегающей юбке бежевого цвета с провокационными разрезами по бокам. Наряд подчеркнул подтянутые ягодицы и стройные ноги инстадивы. Соблазнительный аутфит она дополнила черным кожаным топом корсетного типа, который оголил изящные плечи и шею.

В очередной раз Решетова продемонстрировала идеальные формы, но в подписи к ролику призналась, что ее не устраивают изменения в фигуре.

«Когда на днях мои знакомые заподозрили меня в беременности, то я поняла, что мне не стоит увлекаться хлебобулочными изделиями. Такими темпами я скоро перейду в категорию size plus. Оставляем так или скидываем 4 кг обратно?»

Фолловеры и звездные друзья Насти лишь осыпали ее комплиментами. Некоторые попросили ее не следовать совету знакомых, чтобы не лишиться сексуальных форм. «Опасная, мне нравится. Фигура — огонь», «Шикарная фигура!», «Мне кажется, вы просто напрашиваетесь на комплимент», «Кажется, у знакомых глаз настроен на параметры 90–60–90. Народный глаз не обманешь, поэтому разрешаем еще поесть булочек», «Оставь это тело в покое, оно прекрасно!» — высказались подписчики.

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}