Zivert в огне!

Певица примерила новый имидж, и ей он определенно идет!

Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом Zivert, часто примеряет необычные образы для съемок в клипах. Она может похвастаться самыми яркими перевоплощениями, из-за которой ее иногда сложно узнать. Однако в обычной жизни артистка все же оставалась верна своим длинным темным волосам и нюдовому макияжу.

В день своего рождения артистка появилась в ампула огненной красотки. Она показала в [censored] снимок, на котором предстала с рыжими едва завитыми локонами, а ее прическа стала заметно короче.

Зиверт отметила 31-летие в обновленном имидже, а фанаты сравнили ее с главной героиней мультфильма «Русалочка». Исполнительница хита «Life» сделала селфи, для которого предпочла макияж в бронзовых тонах с акцентом на глаза. Юлия игриво прикусила губу и пристально посмотрела в объектив.

«Мне 31. И я принимаю в себе все!»

«С днем рождения, красотка! Будь счастлива», «У русалочки Ариель были такие же волосы и роскошный голос!», «Звезда родилась! Ура», «Как же тебе идут эти волосы, надеюсь, что это не парик», «С Днем рождения, Ziфирка», — обратились к певице фанаты с поздравлениями. Многие также выразили надежду, что новый образ звезды – это не обычный парик, а кардинальные перемены в стиле.

Фото: @_zivert

комментарии
всего {{ count }}