Zivert в ботфортах похвасталась «бесконечными» ногами

Певица выглядит загорелой и счастливой.

img

30-летняя Юлия Сытник, она же Zivert, регулярно радует поклонников новыми треками. Последний из них - «Это была любовь» - певица записала в дуэте с Димой Биланом. Юлия не собирается останавливаться на достигнутом и готовит к выпуску очередной сольный альбом. Он будет называться Vinyl 2. Творческими планами Zivert поделилась накануне в микроблоге в Instagram. Публикацию певица сопроводила фотоснимком с членами своей команды. Юлия запечатлена в ботфортах. «Бесконечным» ногам исполнительницы хита «Не болей» можно только позавидовать. 

«Октябрь будет полон сюрпризов. Пристегнитесь покрепче. А ты ждешь Vinyl 2?», - рассказала в социальной сети Zivert. Фолловеры забросали свежий пост звезд восторженными комментариями, отметив, что с нетерпением ждут ее новый релиз: «Нереально ждем. Самые лучшие», «Банда», «Ни одна линейка не сможет обуздать длину этих ног», «Какая загорелая», «Секси».

Напомним, что первую часть альбома Vinyl Zivert выпустила осенью 2019-го. Треки с него за короткое время завоевали лидирующие позиции во всевозможных чартах. Vinyl #1 был представлен в номинации «Лучший альбом» на минувшей премии «МУЗ-ТВ». Но победа тогда досталась дуэту Artik & Asti. Зато Zivert получила заветную тарелку в другой номинации – «Лучшая исполнительница». 

Фото: @ _zivert

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}