Zivert теряет любимого Енота в клипе-короткометражке «CRY»

Режиссером эффектного видео певицы вновь стал Алан Бадоев

img

Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом Zivert, представила чувственный клип на трек «CRY». Режиссером видео, больше напоминающего короткометражный фильм, стал Алан Бадоев. Артистка и ранее работала с популярным клипмейкером. В этот раз им удалось экранизировать необычную историю любви известной дивы кинематографа и большого сиреневого Енота.

Напомним, мультипликационный персонаж уже появлялся в предыдущих клипах Zivert. В этот раз он провел время с певицей в роли ее бойфренда. Влюбленная пара позировала папарацци на красных дорожках, гуляла под дождем по ночному городу и наслаждалась каждым моментом вместе.

«В этой картине столько правды и столько нас, что, наверное, после просмотра и прослушивания возникнет ощущение, что мы знакомы всю жизнь»

Сюжет видео напоминает культовый фильм 90-х «Привидение» с Патриком Суэйзи и Деми Мур. Енота, как и героя картины, убивают местные хулиганы. Однако его любовь к Zivert настолько сильна, что он является к ней в виде призрака.

По словам Юли, они работали над клипом последние два года, а песня стала для нее самой дорогой и важной.

«Какие бы мы не были разные, мы всегда одинаково счастливы, когда любим… И нам всем одинаково больно, когда мы теряем. Мы все падаем и поднимаемся, дружим, смеёмся, ревнуем, грустим, сходим с ума, воспринимаем реальность через призму собственных воспоминаний, закрываемся в своей раковине. И раз за разом учимся жить заново… По-разному, но все-таки одинаково»

Фото: @_zivert

комментарии
всего {{ count }}