Zivert сделала две новые татуировки. Одну из них никто не увидит

Артистка украсила свое тело надписями со смыслом

31-летняя Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом Zivert, может похвастаться десятком милых татуировок на своем теле, и каждая из них несет в себе определенный смысл. Минувшей осенью певица продемонстрировала на ребрах зеркальное отображение надписи Vinyl – в честь выхода нового одноименного альбома.

В новом году Юлия вновь обратилась к тату-мастеру, чтобы сделать еще два рисунка. В [censored] артистка показала миниатюрную надпись на плече «verve». Она поспешила объяснить подписчикам, что означает это слово, а также призналась, что теперь у нее 14 тату. Вот только последнюю никто не увидит, так как Зиверт считает ее слишком личной.

«Новая малышка, добро пожаловать на мой скафандр. Опережая вопросы: VERVE – пыл / индивидуальность художника / живость и яркость / вдохновение / воодушевление / сила изображения. Вторую не покажу, она лично моя»

Поклонники оценили выбор Юлии и похвалили ее за смелость. «Очень красиво», «Прекрасно, когда тату описывает характер человека», «Как классно», «Крутая», «Какая прекрасная», «Люблю такие минималистичные татуировки», «Подходит, отражет свет вашей души!» — высказались фолловеры.

Фото: @_zivert

комментарии
всего {{ count }}