21.07.2019

Zivert разрисовала дорогой автомобиль ради хорошего кадра

Исполнительница устроила необычную фотосессию

img

Популярная певица Юлия Zivert, победившая в номинации «Прорыв года» на «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет», поделилась с фанатами необычными снимками. В кадре певица позирует на фоне дорогого автомобиля, расписанного красками. На капоте машины певица оставила свою подпись и выбрала для этого бордовый оттенок, а кузов автомобиля покрыла разноцветными значками в виде первой буквы своего сценического имени.

Неожиданные фото произвели настоящий фурор в сети! На данный момент пост собрал уже свыше пятидесяти восьми тысяч лайков и сотни восторженных отзывов.

«Лучшая в своем деле!», «Четкая идея для фотосессии», «Юля, ты меня вдохновляешь», — написали фанаты звезды.

Множество комплиментов, оставленных под этой публикацией, были посвящены стильному look’у певицы. Фанатов восхитила объемная куртка с молниями, надетая в сочетании с короткими шортами. В качестве аксессуаров знаменитость подобрала сразу несколько пар очков и ожерелье с надписью monochrome.

«Прикольная Чувиха! Оставайтесь всегда такой», «Моднявая», «Ты – неизведанный мир», — заявили фолловеры селебрити.

При этом, многие подписчики воспользовались тем, что молодая исполнительница в комментариях к посту отвечает и на другие вопросы, и поспешили спросить у Zivert все, что давно хотели узнать.

Так, например, на вопрос о том, какой бы суперсилось мечтала обладать Юлия, артистка призналась, что всегда хотела уметь телепортироваться в космос. А на предположение о том, что Юлия не сможет выпустить треки, которые станут хитами, как и ее предыдущие работы — вежливо ответила: «Скоро узнаем».

Напомним, уже осенью звезда планирует выпустить первый сольный альбом. А в интервью нашим корреспондентам звезда призналась, что ради этой пластинки долго привыкала петь на русском.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00