Зиверт рассказала о работе до популярности и идеальном мужчине в шоу Насти Ивлеевой

Певица приняла участие в странных и смешных конкурсах ведущей

img

29-летняя Юлия Зиверт стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу AGENTSHOW LAND. Певица откровенно ответила на вопросы ведущей Насти Ивлеевой о том, почему она скрывает личную жизнь, песни каких музыкантов слушает и чем занималась до того, как стать известной. 

По словам Юлии, вместо карьеры певицы она могла бы преуспеть в качестве дизайнера. Ранее она работала стюардессой, а потом открыла с подругой шоу-рум модной одежды. 

«Перед тем, как собрать команду музыкантов, у меня с подружкой был свой маленький цех на двоих по пошиву одежды. Мы снимали подвал с грибком на стенах, который отдирали там месяцами. Вдвоем ночами сидели и шили. И даже дело в шоу-руме пошло, но в какой-то момент я поняла, что нахожусь не на своем месте в жизни. А заниматься музыкой я мечтала заниматься всю свою жизнь»

Также певица отметила, что не собирается выставлять напоказ личную жизнь. Сейчас у нее на первом месте стоит карьера, и о ней Зиверт готова говорить с поклонниками максимально откровенно. Например, артистка призналась, что добилась славы сама, без помощи продюсеров. Хит Life обошелся Юлии всего в 107 тысяч рублей. 

«Когда я стала популярна, я четко решила, что не буду выставлять личную жизнь. Потому что и так все напоказ, хочется что-то и для себя оставить»

Однако Зиверт честно ответила, какого мужчину хочет видеть рядом с собой. По мнению певицы, идеальный парень – это сексуальный, уверенный в себе мужчина, который никогда не поставит ее перед выбором между карьерой и семьей.

Юлия считает самым сексуальным и привлекательным русскоязычным артистом Макса Барских. Кроме его песен, Зиверт нравится творчество Niletto и Jony.

Во время съемок в шоу Зиверт подурачилась с Настей в забавных конкурсах. Артистки устроили бои в ростовых костюмах рыбы и петуха, перетягивали канат и совервновались в армрестлинге.

В финальном задании «Спасти любимку» Юлии пришлось помочь близкой подруге и хореографу Елене. Когда певица неправильно отвечала на вопросы ведущей, на Лену сыпали лапшу, землю с червями и чесночный фреш. 

Читайте также: «Zivert на шоу «Пятница с Региной» рассказала о попытках Гуфа ухаживать за ней»

Фото: @_zivert, стоп-кадр из видео

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00