Zivert призналась, кого она считает идеальным мужчиной

Певица впервые заговорила о личном

img

30-летняя Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом Zivert, предпочитает вести скрытный образ жизни. Певица редко соглашается на интервью, и каждый раз готова говорить лишь о своем творчестве и музыкальной команде.

Юлия также игнорирует вопросы поклонников о личной жизни, не вспоминает в прессе о прошлых романах, а также объясняет отсутствие бойфренда напряженным рабочим графиком.

Фанатам сложно поверить, что у Юлии нет возлюбленного, поэтому они часто спрашивают у нее об этом. В новом интервью для PeopleTalk она также не стала говорить об отношениях. Однако она призналась, какого мужчину хочет видеть рядом с собой. По словам Зиверт, для нее идеальный мужчина – это тот, кого она любит.

«Он должен быть просто мой. Если ты человека любишь, то те качества, которые тебя могут раздражать в ком-то другом, в любимом человеке покажутся милыми. Поэтому тут дело вообще не в качествах. Самое главное, что я назову, – у него должно быть по-настоящему доброе, чистое сердце»

Зиверт отметила, что у потенциального бойфренда нет шансов познакомиться с ней на вечеринках и светских тусовках. Артистка избегает публичных выходов, ведь она считает себя «домашней девочкой».

«Не очень люблю большие скопления людей. К тому же я достаточно закрытый человек. По-настоящему открыта только с близкими людьми, у меня их немного. Мне комфортнее проводить время либо с самой собой (и я это очень люблю), либо в кругу друзей и родных»

Фото: @_zivert

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}