19.09.2019

Zivert призналась, что выходит на сцену в парике

Артистка рассказала, почему использует ненастоящие волосы

img

Даже самые преданные поклонники молодой исполнительницы Юлии Zivert, отправляясь на концерт к артистке, не могут заранее предугадать, в каком образе и с какой прической знаменитость выйдет на сцену. Крупные локаны в стиле 80-х, длинный высокий хвост, каре или челка, — какие только эксперименты не проводит артистка с волосами.

Но как оказалось, поклонникам исполнительницы можно не переживать за здоровье роскошных волос певицы. Всех этих манипуляций артистка добивается при помощи париков и шиньонов.

«У меня новая накладная челка. Ухаживаю за волосами, стараюсь их максимально беречь, поэтому я и ношу на сцену всевозможные парики, шиньоны, всякую историю. Здорово, что можно быть каждый раз разной. Я бы никогда не сделала химию себе на всю жизнь», — рассказала серебрити нашим корреспондентам.

К слову, за короткий срок своей карьеры на большой сцене Юлия стала не только одной из самых популярных артисток, но и эталоном стиля и красоты для многих поклонников популярной музыки.

Исполнительнице удается каждый раз удивлять пользователей сети необычно составленными look’ами для фотосессии. Так, например, летом этого года артистка устроила необычную фотосессию прямо посреди дороги рядом с разрисованным ее автографами автомобилем. В кадре артистка предстала в необычном костюме, составленном полностью из вещей одного цвета и показала, как оставаться стройной в оверсайз look’е.

А несколько недель назад во время отдыха на острове Бали певица придумала оригинальный способ выглядеть ярко и стильно даже с солнцезащитным кремом на лице. Покрыв средством самые подверженные солнечным ожогам места — нос и щеки — Zivert добавила немного блесток, чтобы превратить «курортный мейк» в сценический.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00