1.07.2019

Zivert призналась, что долго привыкала петь на русском

«Мне приходилось переучивать свои губы произносить по-другому слова»

img

Певица Юлия Zivert появилась на большой сцене всего несколько месяцев назад, но первую тарелку «Премии МУЗ-ТВ» в категории «Прорыв года» артистка уже успела получить. Стоит ли говорить, что теперь огромная армия поклонников исполнительницы, которая путем голосования повлияла на итоги этой номинации, ожидает выхода первого альбома звезды.

И Zivert с радостью принимает просьбы поклонников: релиз дебютной пластинки певица запланировала уже на осень! Неудивительно, что ни о каком отпуске в ближайшее время знаменитость не может и мечтать. А потому лучшим способом перевести дух называет здоровый сон.

Даже отправляясь на собственный концерт на черноморское побережье на самолете, певица засыпает, не успев попасть в салон лайнера. Поэтому, как призналась артистка в интервью нашим корреспондентам, в самолете она не успевает придаваться ностальгии по предыдущей профессии — до первых шагов в шоу-бизнесе Юлия работала стюардессой.

К слову, о том, как будет называться лонгплей, и сколько в него войдет композиций, Zivert пока не раскрывает. Но для начинающего артиста в ее творческой копилке уже итак немало песен. «Паруса», «Зеленые волны» и Life пользуются особенной популярностью у поклонников популярной музыки.

Как оказалось, петь на русском языке Юлии гораздо сложнее, чем на английском. А потому велика вероятность того, что альбом будет англоязычным.

«Хочу на самом деле в будущем выпустить англоязычный альбом. Мне всегда очень хотелось на этом языке петь. Я на нем то в принципе всегда и пела — дома, в душе. Поэтому, когда я начала петь на русском, мне приходилось практически переучивать свои губы произносить по-другому слова», — признала исполнительница.

Другие подробности из откровенного интервью певицы узнай в сюжете PROНовостей.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00