Zivert показала, как оставаться стройной в оверсайз look’е

Идеальный способ от знаменитости, который подойдет тебе

img

Певица Юлия Zivert, которая в последнее время все чаще вызывает восхищение фанатов своими стильными снимками, разместила в Instagram очередной пост, где предстала в идеальном летнем образе. В сочетании с короткими свободными шортами артистка надела свободный топ из той же ткани и сопроводила образ широкой рубашкой с длинным рукавом.

Задумка артистки понравилась пользователям сети еще и тем, что этот наряд состоит сразу из трех вещей, верхнюю из которых можно легко снять или надеть обратно, в зависимости от погоды.

Многие из подписчиков также поблагодарили исполнительницу за пример того, как можно выглядеть стильно в удобной легкой одежде. Благодаря коротким шортам видны стройные ноги, которые можно удлинить визуально при помощи босоножек на высоком каблуке.

«Бомба! Как всегда наша звездочка сияет», «Стиль и ты это синонимы», «тебе идет такой имидж. Красота!», — заявили пользователи сети.

К слову, удлинить ноги на фото артистка смогла благодаря правильному ракурсу съемки — снизу. И это уже не первый раз, когда Zivert использует этот прием. Так, например, некоторое время назад артистке даже пришлось обращать внимание фанатов на секреты идеальной съемки, так как многие из них всерьез обеспокоились худобой знаменитости.

Пост с указанием на то, что она хорошо питается, а стройности добивается именно благодаря правильному ракурсу, Юлия сопроводила снимком, сделанным на фоне вечернего города на велосипедной стоянке. Для этого кадра Юлия надела  спортивную толстовку с короткими шортами и кроссовки на высокой подошве.

комментарии
всего {{ count }}